Privacy policy

Coworkmed.it – Scheda informativa per il trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 sulla tutela dei dati personali

A seguito dei rapporti correnti, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. In questa scheda si descrivono le modalità di gestione in riferimento al trattamento dei dati personali. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con Coworkmed.it.

1. Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è: Paola Policastro, legale rappresentante Book immobiliare Srl, nel seguito identificato come “Titolare”, con sede legale in Via Padre G.A. Filippini, 130 – 00144 Roma Telefono +39 06 5293621, e-mail: paolapolicastro@bookimmobiliare.it.

2. Luogo del trattamento

Il trattamento dei dati ha luogo presso la sede della Società e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure archiviati in modo sicuro con supporti elettronici/telematici e da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

3. Finalità e modalità del trattamento dei dati

Di seguito, riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione e/o elaborazione dei Suoi dati personali, gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse e la raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi offerti e/o per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni eventualmente richieste;

a) elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti allo scopo di migliorare la fruibilità dei servizi;

b) raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativi, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica e/o cartacea di comunicazioni inerenti le finalità istituzionali.

c) i dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti; le procedure di trattamento potranno essere sia automatizzate che manuali. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Diritti dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità di seguito elenchiamo:

a) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

b) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

• dell’origine dei dati personali e delle finalità e modalità del trattamento;

• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;

• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato, di responsabili o incaricati.

c) L’interessato ha diritto di ottenere:

• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

• l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

d) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

• i diritti di cui al presente articolo 4 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

• la richiesta, rivolta al responsabile, può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, Pec o posta elettronica.